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Django Asül

SILVESTER 2019

Ein satirischer Jahresrückblick

Lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen, von flinken Kellnern umsorgen, von guter Laune umspülen, lassen Sie sich von Django Asül mit seinem "Rückspiegel 2019" ins neue Jahr begleiten.


Wer nach vorne fährt, sollte den Blick nach hinten nicht vergessen. Das lernt man schon in der ersten Fahrstunde. Was in der räumlichen Dimension angebracht ist, kann also für die zeitliche Dimension nicht schlecht sein.

Und das Jahr 2019 hat einen eigenen Abend im Rückspiegel wahrlich verdient. Mit bissigem Blick, urkomischen Wortwitz und energiegeladen wie immer nimmt Django Asül die Ereignisse der letzten zwölf Monate ins Visier. Ob Highlights oder Riesenflops, ob Politik, Gesellschaft oder Sport – nichts wird ausgelassen, aber garniert mit den unglaublichsten Kuriositäten des Jahres. Und das Ganze natürlich gewürzt mit viel Ironie. Gerne auch mal hinterhältig und erfrischend fies. Wer als Zuschauer die vergangenen zwölf Monate so kurzweilig serviert bekommt, freut sich garantiert und amüsiert auf das neue Jahr!

Das Programm „Rückspiegel" von und mit Django Asül wird vom Bayerischen Fernsehen aufgezeichnet und am Jahresende ausgestrahlt.


Lassen Sie mit uns um 0.00 Uhr die Korken knallen, entweder in unserem stimmungsvollen Saal bei Walzerklängen oder draußen auf der Occamstraße bei Feuerwerksgetöse. Danach erwartet Sie ein kleines bayuwarisches Schmankerl-Buffet, und frisch gestärkt wird gefeiert, bis der Letzte erschöpft ins neue Jahr sinkt.

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Silvestermenü 2019

Vorspeise:

Carpaccio Tricolore, mit Lachs, Thunfisch und Heilbutt, Parmesan-Limettendressing, Linsensalat und frittiertes Blattgrün

Hauptgang:

Rinderfilet Asiastyle, dünne Scheiben aus dem gebratenem Filet mit schwarzer Bohnensoße, Duftreis mit Koriander und gebackenen Wintergemüse-Röllchen

Dessert:

Orangenblütencreme mit Safransorbet und Käsekuchenwürfel

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Vegetarische Variante:

Vorspeise:

Pikanter hausgemachter Rote-Beete-Hummus mit Backkartoffeln und Cashewkernen

Hauptgang:

Hausgemachte Kartoffel-Pilztaler in Trüffelbutter gebraten, dazu feines Ratatouillegemüse und sautierter wilder Broccoli

Dessert:

Orangenblütencreme mit Safransorbet und Käsekuchenwürfel

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Ab ca. 23.15 Uhr Bayerische Canapés und Gulaschsuppe