
Django Asül
SILVESTER 2016
Gehe zu den Terminen
Lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen, von flinken Kellnern umsorgen, von guter Laune umspülen, lassen Sie sich von Django Asül mit seinem "Rückspiegel 2016" ins neue Jahr begleiten.
Wortgewaltig und mit souveräner Schlagfertigkeit demaskiert Django Asül in seinem satirischen Jahresrückblick wieder die spannendsten Ereignisse des Jahres 2016.
Vorlagen gibt es genug: Abenteuerliche und unglaubliche News aus Politik, Gesellschaft, Sport - mit zielsicherem Gespür pickt Django Asül die Glanzlichter und Riesenflops aus einem Füllhorn voll Irrsinn und Peinlichkeiten und komprimiert ganze 12 Monate zu einem 100 - minütigen höchst vergnüglichen Streifzug durch das vergangene Jahr. Pointensatt und rhetorisch geschliffen, ohne jemals unter die Gürtellinie zu gehen, gerbt er dabei all jenen das Fell, die ihm krumm kommen. Egal ob links oder rechts, rot oder grün, ob aus Bayern, Deutschland oder der Welt: Hier bekommt jeder sein Fett weg, der es sich in den letzten Monaten mit Fleiß erarbeitet hat.
Lassen Sie mit uns um 0.00 Uhr die Korken knallen, entweder in unserem stimmungsvollen Saal bei Walzerklängen oder draußen auf der Occamstraße bei Feuerwerksgetöse. Danach erwartet Sie ein kleines bayuwarisches Schmankerl-Buffet,
und frisch gestärkt wird gefeiert, bis der Letzte erschöpft ins neue Jahr sinkt.
_________________________________________________________________
Silvestermenü 2016
_________________________________________________________________
Vorspeise:
Ceviche von der Seeforelle, Forellenkaviar und roter Quinoa Salat
Hauptgang:
Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Waldhonig und Thymian mariniert, Roséchampagner-Schaum, dazu Kartoffelrisotto und mit Ratatouille gefüllte Babyaubergine
Dessert:
Apfel-Rosmarincupcake auf Limoncellogelee mit Parfait vom grünen Tee
_________________________________________________________________
Vegetarisch
Vorspeise:
Tomatenmousse mit Avocadoscheiben und schwarzem Sesam
Hauptgang:
Kartoffel-Pilzrisotto mit buntem Gemüse
Dessert:
Apfel-Rosmarincupcake auf Limoncellogelee mit Parfait vom grünen Tee
_________________________________________________________________
Ab 23.15 Bayerische Canapés und Gulaschsuppe