
Django Asül
SILVESTER 2017
Gehe zu den Terminen
Lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen, von flinken Kellnern umsorgen, von guter Laune umspülen, lassen Sie sich von Django Asül mit seinem "Rückspiegel 2017" ins neue Jahr begleiten.
Wird Jamaika tatsächlich das neue Mallorca für die Deutschen oder zum Waterloo für Angela Merkel? Hat Martin Schulz in Wahrheit nur als Oppositionsführer kandidiert? Nutzt Trump sein erstes Jahr, um gemeinsam mit Putin die EU zu stabilisieren? Ist es der Sparzwang, dass es mittlerweile auf RTL2 TV-Shows für Nackte gibt? Musste
Air Berlin Insolvenz anmelden, damit der Chef eher an die Millionen rankommt? Wieso wurde ein Bordellbesuch eines 14-Jährigen zum Flop?
Und nicht zuletzt: Ist Putins Gasmann Schröder der wahre deutsche Außenminister? Führte die Wahlschlappe der CSU zum Rausschmiss von Ancelotti beim FC Bayern?
Und wie konnte das Polit-Magazin Brigitte innerhalb weniger Minuten die Ehe für alle einführen?
Bissig, pointensicher und energiegeladen nimmt Django Asül das Geschehen der letzten 12 Monate ins Visier. Dabei lässt er mit scharfzüngiger Respektlosigkeit Ereignisse aus Politik, Gesellschaft und Sport Revue passieren und mischt sie mit herrlichen Kuriositäten: Ein wortgewaltiger Streifzug durch große Politik und kleine Begebenheiten.
Seine messerscharfen Attacken und geballten Bosheiten treffen den Nerv des Publikums. Ein sprachliches Feuerwerk voller Wortwitz und beißender Ironie, bei dem die Pointen nie unterhalb der Gürtellinie landen.
Viele vergeuden ihre Zeit nicht mehr mit Nachrichtensendungen und warten lieber auf Django Asüls amüsante und aufschlussreiche Bilanz am Jahresende.
So macht Jahresrückblick Spaß: Zwölf Monate gepackt in ein kurzweiliges Programm, rhetorisch geschliffen, politisch herrlich inkorrekt.
Kurzum: Ein Fest für Spötter!
Lassen Sie mit uns um 0.00 Uhr die Korken knallen, entweder in unserem stimmungsvollen Saal bei Walzerklängen oder draußen auf der Occamstraße bei Feuerwerksgetöse. Danach erwartet Sie ein kleines bayuwarisches Schmankerl-Buffet,
und frisch gestärkt wird gefeiert, bis der Letzte erschöpft ins neue Jahr sinkt.
_________________________________________________________________
Silvestermenü 2017
Vorspeise:
„Dreierlei Gourmethappen“
Tartelette gefüllt mit Feldsalat und Bresaolaschinken, Crostini mit Bohnenpüree und Quinoa Salat, Yufka-Törtchen mit Chili-Taschenkrebssalat
Hauptgang:
Gebratenes Rinderfilet mit Madeirajus, Süßkartoffel-Estragon-Muffin und Petersilienwurzel-Karottenragout
Dessert:
Im Sommer eingelegte Früchte mit Mini-Gewürzguglhupf und Baileys-Mousse
___________________________________________________________
Vegetarische Variante
Vorspeise:
„Dreierlei Gourmethappen“
Tartellete mit Blattspinat und gerösteten Pinienkernen, Crostini mit Bohnenpüree und Quinoa Salat, Yufka-Törtchen mit orientalischem Humus
Hauptgang:
Safranrisotto mit glasiertem Wintergemüse und gebratenen Kräuterseitlingen
Dessert:
Im Sommer eingelegte Früchte mit Mini-Gewürzguglhupf und Baileys-Mousse
_________________________________________________________________
Ab ca. 23.15 Bayerische Canapés und Gulaschsuppe