Vom 02. Januar bis 28. Februar 2019
Wintermenü 2019
Vorspeise:
Süß-Sauer eingelegte Wintergemüse mit geräuchertem Heilbutt, dazu eine feine Dillcreme und Olivenbrot
Hauptgang:
Geschmorter Kalbstafelspitz mit Kräuterrahmsoße, Apfel-Zwiebel-Kartoffelpüree, Blattspinat mit gerösteten Erdnüssen, frittierter Grünkohl
Dessert:
Zitronentarte mit Baiser und hausgemachtem Zimteis
Preis pro Person: 39,00 €
Vegetarische Variante
Süß-Sauer eingelegtes Wintergemüse mit gebratenem Dinkelpflanzerl, dazu eine pikante Sauce Diabolo
Blumenkohlcurry mit roten Linsen und gerösteten Erdnüssen dazu indisches PAPADAMBROT
Preis pro Person: 36,00 €
Vom 01. März 2019 bis 31. Mai. 2019
Frühlingsmenü 2019
Vom 01. März bis 31. Mai 2019
Räucherlachsscheiben mit Dill, Zitronenmayonnaise, warmem Blätterteigstrudel mit Frühlingsgemüse
Gebratene Maishänchenbrust „Supreme“ mit Trüffelrahmsoße, Spargeltarte und wildem Broccoli
Spanischer Flan mit Karamellsoße und hausgemachtem Limetten-Minzsorbet
Warmer Blätterteigstrudel mit Frühlingsgemüse, Kräuterrahmsoße und mariniertem grünen Spargel
Gratinierte Romanasalatherzen mit Gemüsewürfelfüllung, Trüffelrahmsoße und Kartoffelgratin